quinta-feira, novembro 09, 2006

Batata rôsti

Ingredientes
3 Batatas
1 cebola pequena bem picada
Óleo
Manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com a casca, por 15 minutos; Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas);
Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso; Misture as batatas com a cebola, tempere com sal e pimenta e forme bolinhas achatadas com essa mistura; Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.

2 comentários:

Anônimo disse...

Biazinha, eu gosto de fazer batata rosti em omeleteira antiaderente, sem fritar. Na verdade, pego um bocado da batata ralada (temperadinha e com a cebola) e faço uma cama de um lado da omeleteira, faço o mesmo do outro lado e escolho uma delas para colocar o recheio. Fecho a omeleteira e viro de em lado para o outro até estarem douradinhos. Vou fazer hoje...o Carlos adora !!!

Bia Genio disse...

Hum... também me deu votande... faz temmmmpo que eu não como...
Bom jantar para vocês! Um beijão!