Ingredientes
Massa: 200 g de massa semilaminada;
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 abóbora japonesa pequena picada em pedaços pequenos;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
200 g de ricota;
3 ovos;
4 colheres (sopa) de leite;
sal a gostosal e pimenta do reino, a gosto
Modo de Preparo
Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo. Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno. Sirva quente ou fria.Terra
Nenhum comentário:
Postar um comentário