quarta-feira, fevereiro 28, 2007

Musse de salmão

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 cubo de caldo de peixe
150g de salmão defumado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Mode de Fazer
Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque no liquidificador a cebola, o salmão, a maionese, o ktchupe e o suco de limão. Bata até obter uma massa bem lisa. Dissolva a gelatina, e o caldo de peixe na água fervente e acrescente à mistura. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar levemente. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura de salmão. Unte uma forma com óleo e despeje a mistura dentro dela Leve à geladeira por 6 a 8 horas, no mínimo.

Nenhum comentário: