segunda-feira, julho 09, 2007

**** Pai Thai a minha moda


Ingredientes
1 abobrinha
1/2 bandeija de cogumelos (usei paris)
400gr de camarão
2 ovos
150gr de macarrão de arroz (tipo talharim)
gengibre
alfafa
1/2 cebola
2 colheres de sopa de molho de peixe (usa-se nam pla)
oleo de amendoim
azeite e sal

Modo de Fazer
Coloque o macarrão de molho por 30 minutos em água fria. Enquanto isso, corte a abobrinha em cubinhos, a cebola, rale o gengibre e faça um mexidinho com os ovos. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola para dourar. Acrescente os camarões, as abobrinhas e o molho de peixe. Aos poucos acrescente os outros ingredientes: oleo de amendoim, gengibre, cogumelos e ovos. Coloque sal a gosto. Assim que os ingredientes estiverem no ponto, desligue o fogo e separe.
Escorra o macarrão e cozinhe em água fevente por 3 minutos. Escorra novamente e em uma panela grande em fogo brando, acrescente o molho e o macarrão misturando. Coloque um pouco mais de azeite e a alfafa.

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