Ingredientes
150g de cream cheese Philadelphia
100g de ricotta
1 colher (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Juntar os seguintes ingredientes em um processador (ou liquidificador) e bater até obter uma massa homogênea.
A partir deste patê pode-se variar os sabores:
Patê de Tomate Seco
200 g de tomate seco
2 colheres (sopa) gergelim torradosal
Junte o tomate seco, gergelim torrado e o sal a gosto ao patê.
Patê de Azeitonas Verdes
200 g azeitonas verdes sem caroço
ervas finas picadas (tomilho/manjericão/sálvia)
sal
Patê de Manjericão e Nozes
2 colheres (sopa) de manjericão
nozes picadas
Junte o manjericão à pasta do processador. Ao servir, salpique as nozes.
Patê de Gorgonzola
150g de gorgonzola
2 colheres (sopa) de cebolinha
pimenta-branca a gosto
A Taste in Heaven
terça-feira, julho 03, 2007
Patês
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário