terça-feira, julho 03, 2007

Patês

Ingredientes
150g de cream cheese Philadelphia
100g de ricotta
1 colher (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo
Juntar os seguintes ingredientes em um processador (ou liquidificador) e bater até obter uma massa homogênea.

A partir deste patê pode-se variar os sabores:

Patê de Tomate Seco
200 g de tomate seco
2 colheres (sopa) gergelim torradosal
Junte o tomate seco, gergelim torrado e o sal a gosto ao patê.

Patê de Azeitonas Verdes
200 g azeitonas verdes sem caroço
ervas finas picadas (tomilho/manjericão/sálvia)
sal

Patê de Manjericão e Nozes
2 colheres (sopa) de manjericão
nozes picadas
Junte o manjericão à pasta do processador. Ao servir, salpique as nozes.

Patê de Gorgonzola
150g de gorgonzola
2 colheres (sopa) de cebolinha
pimenta-branca a gosto


A Taste in Heaven

Nenhum comentário: