Ingredientes
1 peito de frango inteiro refogado e desfiado
3 pães franceses
2 copos de leite
3 ovos
1 lata de creme de leite
5 colheres de queijo ralado
Sal a gosto
Margarina e farinha de rosca para untar a vazilha
Modo de Preparo
- Picar grosseiramente os pães e banhar no leite com sal (coloquei Curry também) por uns 10 minutos.
- Bater no liquidificador os ovos, os pães, o queijo ralado (3 colheres) e o creme de leite.
- Untar a vazilha com margarina e farinha de rosca.
- Intercalar uma camada do creme batido com uma camada de frango desfiado e mais uma camada do creme. Colocar o resto do queijo ralado por cima e levar ao forno médio por 1 hora.
Mama, nunca mais te pergunto esta receita!
segunda-feira, julho 02, 2007
** Suflê de Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário