Ingredientes
4 abobrinhas italianas
2 tomates
2 ramos de manjericão fresco
150g de queijo minas (ou prato ou mussarela) em pedaço
sal e pimenta azeite
Modo de Preparo
Pique os tomates em cubinhos e tempere com o manjericão picado e um pouco de sal e pimenta. Rale o queijo no ralo grosso. Reserve. Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento. Regue com um fio de azeite e uma pitada de sal. Grelhe numa frigideira anti-aderente dos 2 lados, até ficarem ligeiramente douradas. Unte um refratário com um fio de azeite e ajeite uma camada de abobrinha grelhada. Por cima, uma camada do tomate e uma de queijo e assim sucessivamente. Termine com o queijo. Leve ao forno só para que o queijo derreta.
Deposito Damasco
quinta-feira, novembro 09, 2006
Assado Leve de Primavera
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário