Ingredientes
250 gr de açúcar;250 gr de manteiga;5 ovos;250 gr de farinha de trigo;½ lata de goiabada, derretida em um pouco d'água
Modo de PreparoBata bem o açúcar e a manteiga; Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve; Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente;Divida a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo; Desinforme em toalha polvilhada com açúcar; Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha; Repita o mesmo processo, até a última camada; Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
Feito em Casa
sexta-feira, novembro 10, 2006
Bolo de Rolo
Postado por
Bia Genio
às
10:54 AM
Marcadores: Bolos, Tortas e Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário