Ingredientes
360 g / 2 postas de namorado
1 colher (sopa) de gengibre fresco, ralado
1 colher (sopa) de mel
¾ de xícara (chá) de shoyu
½ xícara (chá) de cogumelos variados
suco de ½ limão
2 rodelas de abacaxi fresco (opcional)
pimenta do reino, moída na hora
papel alumínio, o quanto baste
Modo de Preparo
Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Fatie os cogumelos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Corte 2 quadrados (30 cm) de papel alumínio. Se você for usar o abacaxi, coloque-o no centro do papel alumínio. Coloque a posta de peixe sobre a rodela de abacaxi. Caso contrário, coloque apenas o peixe no centro do papel alumínio. Em qualquer dos casos, tempere as postas com pimenta-do-reino, shoyu, limão, mel e gengibre ralado. Misture bem. Coloque a metade do cogumelo e a metade do molho sobre cada posta de peixe. Cuide para o molho não escorrer, para isso, erga as quatro pontas moldando o papel alumínio. Junte as pontas, e aperte bem, formando uma trouxinha para que o vapor não escape. Coloque os papillottes (as trouxinhas com o peixe) numa assadeira e leve para assar no forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Panelinha
quinta-feira, novembro 30, 2006
Namorado no papillote, molho de gengibre, mel, Shoyo
Postado por
Bia Genio
às
12:02 PM
Marcadores: Peixes e Frutos do Mar
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