sexta-feira, novembro 10, 2006

Nega Maluca

Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (chá) de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo
Para a Massa: bata os ovos; acrescente o óleo e o açúcar, mexa bem. Coloque o trigo, o leite e o chocolate. Misture bem. Adicione o fermento e misture. Asse em uma forma retangular média untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 45 minutos.
Para a Cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo médio e misture até começar a aparecer o fundo da panela. Está pronta a cobertura. A seguir, cubra a nega maluca com ela e jogue por cima o chocolate granulado.

Nenhum comentário: