Ingredientes
4 copos {250 ml} de farinha de trigo integral {fina}; 1 colher rasa de sobremesa com fermento biológico {desidratado} ou 1 colher rasa de sopa com fermento biológico {fresco}; 1 colher rasa de sobremesa com sal marinho natural; Aproximadamente 2 ½ copo d'água {morna}.
Modo de Preparo
Misturar a farinha, o fermento e o sal; Misturar água aos poucos em quanto se vá mexendo com uma colher; Untar a forma ou tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha; Colocar a massa na forma, ocupando até a metade da mesma; Deixar crescer a massa até dobrar de tamanho {aproximadamente em meia hora}; Cozinhar o pão em forno quente por aproximadamente 35 minutos.
Andreia Maretti
sexta-feira, novembro 10, 2006
Pão Integral de 3 Minutos
Postado por
Bia Genio
às
10:39 AM
Marcadores: Tortas e Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário