Ingredientes
100 g de queijo de cabra cremoso
100 g de queijo cremoso (cream cheese)
½ xíc. (chá) de creme de leite fresco
1 xíc. (chá) de tomate seco picado
½ xíc. (chá) de folhas de manjericão
4 ovos
½ xíc. (chá) de pinoli
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180ºC (médio-alto). Unte com manteiga 6 fôrmas individuais para suflê e leve à geladeira.
Em uma frigideira seca, doure ligeiramente os pinoli. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture com um batedor de arame os 2 queijos e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Junte os tomates, as folhas de manjericão, os pinoli, as gemas e misture bem. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Bata as claras em neve e, com delicadeza, incorpore-as ao creme de queijo. Distribua entre as forminhas e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que o suflê esteja crescido e dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.
Basilico
segunda-feira, novembro 13, 2006
Suflê de queijo de cabra, tomates secos e ervas frescas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário