Ingredientes
4 tomates, bem firmes e bem maduros
100 g de farinha de rosca
50 ml de azeite de oliva extravirgem
1 ramo de tomilho fresco
1 ramo de alecrim fresco
1 ramo de salsa crespa
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Lave os tomates e corte em metades, colocando-os em uma forma refratária; Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o azeite, as ervas finamente picadas, o alho muito bem picado, e tempere com sal e pimenta; Cubra os tomates com esta farofa e regue com azeite em abundância; Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 20 minutos, ou até estarem bem dourados e macios; (opção de recheio: com ricota, nozes e colocar por cima pesto)
Olivier Anquier
quinta-feira, novembro 09, 2006
Tomates à la provençale
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário