Ingredientes
1 pão italiano pequeno tipo baguete
1 abobrinha média
4 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de chá de cream cheese
1 pitada de sal
1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas
3 colheres de sopa de azeite.
Preparo
Corte o pão em rodelas de 4 cm, toste e reserve.
Misture o cream cheese com a salsinha e o sal. Reserve
Grelhe a abobrinha e monte o petisco: pão, cream cheese, abobrinha e o pimentão
Receita e Foto: Revista Menu
1 pão italiano pequeno tipo baguete
1 abobrinha média
4 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de chá de cream cheese
1 pitada de sal
1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas
3 colheres de sopa de azeite.
Preparo
Corte o pão em rodelas de 4 cm, toste e reserve.
Misture o cream cheese com a salsinha e o sal. Reserve
Grelhe a abobrinha e monte o petisco: pão, cream cheese, abobrinha e o pimentão
Receita e Foto: Revista Menu
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