Ingredientes
400 g de castanha portuguesa
1/2 de xícara de ricota fresca
1 ovo
1 pitada de canela em pó
Sal a gosto
1/2 de xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebola picada
5 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo
1 - Cozinhe a castanha em 2 litros de agua por 30 minutos. Leve a um processador, misture-a com a ricota e em seguida passe na peneira
2 - Junte o ovo, a canela, a castanha e a farinha de trigo. Faça rolinhos com a massa e porte em pedaçoes de de cerca de 1,5 cm.
3 - Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga até que fique macia. Tempere com sal e noz moscada. Reserve.
4 - Ferva 4 litros de agua com uma colher de sopa de sal. Cozinhe os nhoques até subirem na superficie. Escorra e trasnfira-os para a frigideira com o molho de manteira. Refogue e polvilhe queijo ralado
quarta-feira, dezembro 19, 2007
Nhoque de Castanha Portuguesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário