Ingredientes
6 ovos
1 ¾ de xícara de açúcar
500g de amêndoa moída
500g de amêndoa picada
¾ de xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e fofa. Junte a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha. Misture e despeje na forma. Asse por 40 minutos. Desenforme frio.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
6 ovos
1 ¾ de xícara de açúcar
500g de amêndoa moída
500g de amêndoa picada
¾ de xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e fofa. Junte a amêndoa moída, a amêndoa picada e a farinha. Misture e despeje na forma. Asse por 40 minutos. Desenforme frio.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Receita e Foto: Revista Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário