Ingredientes
250g de manteiga sem sal
60g de açúcar mascavo
825g de pêssegos em calda
250g de açúcar
3 c.c. de casca de limão ralada
3 ovos ligeiramente batidos
310g de farinha com fermente peneirada
250g de iogurte natural
Modo de preparo
1 – Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com fundo removível e forre com papel manteiga. Derreta 50g de manteiga e leve à forma junto com o açúcar mascavo. Abra a lata de pêssegos, reserve uma colher de calda e disponha as fatias com a parte cortada para cima.
2 – Misture o açúcar, a casca de limão e a manteiga por 5 a 6 minutos em uma batedeira. Adicione os ovos um a um. Incorpore a farinha e o iogurte alternadamente e a colher de calda de pêssego. Leve este creme a forma sobre os pêssegos.
3 – Asse por 1 hora e 25 minutos e deixe esfriar por 30 minutos dentro da forma.
Receita e foto: Desserts, Marabout
250g de manteiga sem sal
60g de açúcar mascavo
825g de pêssegos em calda
250g de açúcar
3 c.c. de casca de limão ralada
3 ovos ligeiramente batidos
310g de farinha com fermente peneirada
250g de iogurte natural
Modo de preparo
1 – Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com fundo removível e forre com papel manteiga. Derreta 50g de manteiga e leve à forma junto com o açúcar mascavo. Abra a lata de pêssegos, reserve uma colher de calda e disponha as fatias com a parte cortada para cima.
2 – Misture o açúcar, a casca de limão e a manteiga por 5 a 6 minutos em uma batedeira. Adicione os ovos um a um. Incorpore a farinha e o iogurte alternadamente e a colher de calda de pêssego. Leve este creme a forma sobre os pêssegos.
3 – Asse por 1 hora e 25 minutos e deixe esfriar por 30 minutos dentro da forma.
Receita e foto: Desserts, Marabout
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