Ingredientes
100g de avelãs
280g de farinha com fermento
2 c.c de canela de pó
165g de mascavo
150g de manteiga sem sal
2 ovos
160g de geléia de mirtilho
1 colher de sopa de açúcar de mascavo
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno e unte a forma. Leve as avelãs ao forno por 5 a 10 minutos para descascar.
- Leve ao mixer a farinha, a canela, o açúcar, a manteiga e metade das avelãs. Adicione os ovos. Leve metade da massa a forma e cubra com a geléia. Incorpore o resto das avelãs e cubra com o resto da massa. Polvilhe com o açúcar mascavo e leve ao forno por 50 minutos.
Receita e foto: Desserts, Marabout
quinta-feira, janeiro 03, 2008
* Sablé de Mirtilho
Postado por
Bia Genio
às
11:31 AM
Marcadores: Bolos, Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário