MOLHO BOLONHESA
INGREDIENTES
3 fatias de bacon
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400g de filé mignon moído
200g de tomate pelato italiano em lata
8 tomates secos200g de cogumelo de Paris em cubos
louro
alecrim
orégano
100ml de vinho tinto
1 colher de sopa de balsâmico
pimentasal
MODO DE PREPARO
Puxe em uma panela o bacon picado e acrescente a cebola e o alho. Coloque a carne moída, tempere com sal e pimenta e refogue bem. Bata no liquidificador o tomate pelato com o suco e o tomate seco. Adicione o molho de tomate, as ervas, o vinho tinto e o balsâmico. Cubra a panela e deixe cozinhar com o fogo baixo por 40 minutos.
BATATA BAROA
INGREDIENTES
2 batatas baroa
2 colheres de sopa de manteiga
pimentasal
MODO DE PREPARO
Enrole as batatas em papel alumínio e corte em dois pedaços. Deixe no forno de 40 minutos a 1 hora. A temperatura deve ser 180 graus.
PARA SERVIR
Retire a batata do papel alumínio e corte em dois pedaços. Coloque em um pirex, tempere e cubra com o molho. Rale queijo suíço e parmesão por cima e deixe gratinar. Sirva com requeijão.
Menu Confiança
quarta-feira, março 26, 2008
Batata Baroa à Bolonhesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.
Oi Bia !!! Eu fiz essa receita no dia seguinte que passou o programa. Quer dizer, fiz só a baroa assada. Ficou simplesmente deliciosa !!!! Recomendamos fortemente !
Beijos, Ká e Cá.
Postar um comentário