Ingredientes (1kg)
600 g de iogurte natural (usei desnatado)
Suco de 1/2 limão
3 folhas de gelatina incolor
230ml de água mineral
160g de açúcar
1 colher de chá cheia de mel (10g)
um pouco de água fria para hidratar a gelatina
Modo de Preparo
- Mirure o iogurte com o suco de limão e reserve.
- Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.
- Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada. Bata no liquidificador para homogenizar.- Deixe gelar com 6 horas e coloque na máquina de sorvete.
- Se não tiver máquina, coloque por 45 minutos no refrigerador. Retire, bata no liquidificador em velocidade alta por 5 minutos, devolva ao refrigerador por 30 minutos e repita esta operação mais 3 vezes.
Revista Gula Fevereiro de 2008
* Fiz duas caldas: maracuja e geléia de mirtilo misturada com um pouco de água para desengrossar.
Um comentário:
meu, vc deve estar gorda..... q q isso !! :)
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