Ingredientes
2 paleta de vitela (substituível por costela, lingüiça etc.)
2 cenoura cortadas grosseiramente
1 alho-poró cortado grosseiramente
2 nabos cortados grosseiramente
1 repolho
6 cebolas pequenas
1 folha de louro
750ml de caldo de galinha
1 litro de água
250g de carne de porco moída
1 ovo
1 cebola vermelha picada
50g de farinha de rosca
Modo de Preparo
1 – Ferva em um litro de água a vitela, o alho poro, as cebolas, o caldo de galinha e a folha de louro em uma grande panela. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhando por 1 hora e meia ou que a carne esteja macia. Remova a carne e retire o osso.
2 – Separe 12 folhas de repolho e cozinhe em água por fervendo por 3 minutos. Seque-as com papel absorvente.
3 – Misture a carne de porco moída, ovo, cebola picada e a farinha de rosca com as mãos. Recheia as folhas de repolho e feche com palitinhos.
4 – Leve a panela com o caldo a carne que foi retirada e os rolinhos de repolho. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Serve 6 pessoas.
Foto e Receita: New French Food, The Australian Women’s Weekly
2 paleta de vitela (substituível por costela, lingüiça etc.)
2 cenoura cortadas grosseiramente
1 alho-poró cortado grosseiramente
2 nabos cortados grosseiramente
1 repolho
6 cebolas pequenas
1 folha de louro
750ml de caldo de galinha
1 litro de água
250g de carne de porco moída
1 ovo
1 cebola vermelha picada
50g de farinha de rosca
Modo de Preparo
1 – Ferva em um litro de água a vitela, o alho poro, as cebolas, o caldo de galinha e a folha de louro em uma grande panela. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhando por 1 hora e meia ou que a carne esteja macia. Remova a carne e retire o osso.
2 – Separe 12 folhas de repolho e cozinhe em água por fervendo por 3 minutos. Seque-as com papel absorvente.
3 – Misture a carne de porco moída, ovo, cebola picada e a farinha de rosca com as mãos. Recheia as folhas de repolho e feche com palitinhos.
4 – Leve a panela com o caldo a carne que foi retirada e os rolinhos de repolho. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Serve 6 pessoas.
Foto e Receita: New French Food, The Australian Women’s Weekly
Nenhum comentário:
Postar um comentário