Ingredientes
1/2 xícara de água fervente
1 col. sopa de suco de limão
1 col. sopa de gelatina incolor
1 cubo de caldo de peixe
150g de salmão defumado
1 xícara de maionese
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de ketchup
1 xícara de creme de leite
sal e pimenta do reino
Modo de Fazer
Hidrate a gelatina com água fria e depois misture com o caldo de peixe e água fervente.
Coloque no liquidificador: cebola, salmão (separe um pouco para decorar), maionese, ketchup e suco de limão.
Misture a pasta do liquidificador com o caldo e a gelatina. Deixe esfriar e depois acrescente o creme de leite delicadamente.
Unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. Leve a geladeira por 8 horas.
Natalia
domingo, dezembro 26, 2010
Musse de Salmão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário