quarta-feira, fevereiro 24, 2010

Filé em Crosta Folhada

Ingredientes (4 pessoas)
700g de filé mignon
250g de massa folhada
150 de peito de frango
150 de agrão
1 ovo
100ml de creme de leite fresco
30g de manteiga
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo
Cozinhar o agrião com água e sal, escorrer e picar bem fininho. Separar a clara da gema. Bater o peito de frango sem osso no processador, acrescentar a clara, o agrião, o creme de leite e sal.

Dourar o filé na manteiga virando a cada 2 ou 3 minutos. Temperar com sal e pimenta e deixar, esfriar.

Abrir 200g da massa folhada, espalhar o creme de frangoe deixando uma borda de 4 cm de cada lado. Colocar o filé no centro e enrolar a peça na carne.

Decorar com a massa restante e pincelar com gema batida.

Assar em forno preaquecido a 180, por 20 minutos.

Série a Grande Cozinha Abril - Carnes Vermelhas.

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