Ingredientes
1 tornedor de 250g
3 ervilhas frescas
1 cenoura média cozida e fatiada em tiras
1 colher de sopa de shitaque cozido
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de caldo de galinha
1 colher pequena gengibre
1 punhado de capim-limão
Modo de Preparo
Coloque o tornedor de atum na chapa aquecida. Deixe o atum grelhar bem, por 5 minutos, até dourar. Aqueça em uma frigideira o azeite e joque a cenoura. Acrescente a ervilha cortada. Coloque o shitake na frigideira e deixe cozinhar toda a mistura por mais 5 minutos. Em outra panela, cozinhe o gengibre no caldo de galinha e salpique o capim-limão a gosto. Deixe no fogo por mais 5 minutos, reduzir o molho até ficar mais consistente.
Arrume o prato: coloque o atum, a cenoura, o shitake e a ervilha. Joque o caldo já pronto por cima e decore a gosto. Sirva quente.
Revista Caras
quinta-feira, novembro 30, 2006
Atum Chinois ou Mandarim
Postado por
Bia Genio
às
1:45 PM
Marcadores: Peixes e Frutos do Mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário