Ingredientes
1 filé de badejo de 1,2 kg
¼ de xícara de suco de limão
2 xícaras de torradas esmigalhadas
¼ de xícara de manteiga derretida
3 dentes de alho picados
10 folhas de sálvia picadas
Azeite
Sal
Para o molho
20 folhas de sálvia
1/3 de xícara de vinho branco seco
2 xícaras de tomate-cereja
sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200o. Tempere o peixe com o saldo e o suco do limão. Faça cortes na superfície do filé e coloque numa assadeira untada de azeite. Junte a torrada, a manteiga, o alho e as folhas de sálvia e espalhe sobre o peixe pressionado com os dedos. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até que o filé esteja macio.Molho: bata no liquidificador todos os ingredientes. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Sirva o peixe com o molho, decorado com a sálvia e os tomates reservados.
Claudia Cozinha
quinta-feira, novembro 30, 2006
Badejo com molho de sálvia
Postado por
Bia Genio
às
1:59 PM
Marcadores: Peixes e Frutos do Mar
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