Ingredientes
500g de salmçao limpo e sem gordura, cortador em cubos pequenos
½ manga grande, cortada em cubos pequenos
1 cebola roxa média bem picada
100ml de azeite
1 colher de sopa de mostarda com mel
Suco de 1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino branca a gosto
2 colheres de sopa de dill
Endro bem picado
Modo de Preparo
Em uma tigela funda, misture o salmão, a manga e a cebola. Adicione o azeite, a mostarda e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino e junte o dill. Monte cada tartar em um prato individual com o auxilio de um aro de inox de 8 cm de diâmetro e 3cm de altura. Sirva com folhas levemente temperadas com gotas de azeite e vinagre balsâmico.
Claudia Cozinha
*** Eu servi dentro de pequenas folhas de alface para comer com a mão!
quinta-feira, novembro 30, 2006
***Tartar de Salmão
Postado por
Bia Genio
às
1:57 PM
Marcadores: Peixes e Frutos do Mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário