quinta-feira, novembro 30, 2006

Badejo à espanhola

Ingredientes
600 gramas de filé de badejo limpo
100 gramas de vôngole com casca
100 gramas de mariscos sem casca limpos
100 gramas de camarões pequenos
250 gramas de camarões médios
01 tomate picado
½ cebola picada
02 dentes de alho picados
01 pitada de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de óleo
Salsinha a gosto
Aspargos a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Frite o badejo em olho bem quente. Quando ele estiver dourado retire-o e deixe em uma vasilha ao lado. Para o molho, refogue a cebola, o alho e o tomate picado. Acrescente o vôngole, os mariscos e os camarões pequenos e médios. Deixe ferver por 15 minutos e depois jogue este molho por cima dos filés. Enfeite com os aspargos e polvilhe com a salsinha. Está pronto para servir.


Guia do Sabor

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