Ingredientes
3 Kg de berinjela
300ml de molho de tomate
500g de queijo minas ralado
100g de farinha de trigo integral
1 tomate em rodelas
oléo para untar e Sal
Modo de Preparo
Lave, descasque e fatie as berinjelas ao comprido. Ponha as fatias em uma mistura de água e 1 colher de chá de sal. Retire da água, seque com papel toalha e passe na farinha de trigo. Coloque em tabuleiro untado e leve para assar em fogo médio. Vire uma vez, para dourar o outro lado. Em um pirex médio, coloque 1 colo de molho de tomate e forre com uma camada de berinjela assada. Espalhe um pouco de queijo. Alterne as camadas de berinjela e queijo e termine com o resto do molho. Salpique um pouco de queijo e decore com as rodelas de tomate. Leve ao forno quente para gratinar por 10 minutos.
Revista Caras
quinta-feira, novembro 09, 2006
Berinjela Gratinada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário