Ingredientes
150 ml de suco de laranja
½ xícara (chá) de oleo
4 ovos
100 g de beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba)
200 g de cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos
3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos. Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó. Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.
Mais Você
sexta-feira, novembro 10, 2006
Bolo nutritivo
Postado por
Bia Genio
às
10:38 AM
Marcadores: Bolos, Tortas e Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário