quinta-feira, novembro 30, 2006

Pescada Escondida

Ingredientes
4 filés de pescada (400g)sal e pimenta-do-reino branca a gosto1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)1 abobrinha média em cubinhos (150g)2 tomates pequenos picados sem pele e sem sementes (150g)1 colher (sopa) de salsa picada (5g)1 colher (sopa) de alcaparras picadas (15g)2 colheres (chá) de azeite (2,5g)sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de pescada com o sal, a pimenta e o suco de limão. Corte 4 retângulos de papel alumínio. Coloque os filés dobrados no centro de cada um. Misture a abobrinha, o tomate, a salsa, as alcaparras, o azeite e um pouco mais de sal e coloque sobre os filés de peixe. Feche o papel hermeticamente e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papel.

xenicare.com.br

Nenhum comentário: