quinta-feira, novembro 30, 2006

Tomato Macchi - Filé alto de pintado ao molho masala com páprica e tomate

Ingredientes

300 Gr. Filé de pintado
1 Cebola média picada
2 Tomates maduros picado
2 Colheres Sopa Óleo de soja
½ Colher chá cominho em grão
1 Colher Chá Alho e gengibre em pasta
½ Colher Chá Curry em pó
½ Colher Chá Cominho em pó
1 Unidade Pimenta dedo de moça picada
100 ml Leite de côco
1 Pitada Corante Vermelho ponceaux
150ml Água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o filé de pintado em cubos grandes, Coloque-o num recipiente para temperá-lo, Junte o curry em pó, Alho em pasta, cominho em pó, pimenta picada, suco de limão e o sal, Leve uma panela ao fogo e acrescente o óleo para aquecer, Adicione a mostarda em grão, o cominho em grão, a cebola, dourando-os, Adicione o peixe, em seguida o tomate, coentro em pó, sal à gosto refogue-os por 2 a 3 minutos, Acrescente a água, o leite de côco e o corante vermelho, deixe-os cozinhar por 5 minutos aproximadamente, Acrescente o coentro fresco e sirva-se à vontade.

Restaurante Ganesh

Nenhum comentário: