terça-feira, dezembro 12, 2006

Linguine com Salmão

Ingredientes
2 postas médias de salmão levemente salgadas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite

1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 colher (sopa) de vinho branco
100ml de creme de leite fresco
100ml de leite comum
sal
pimenta do reino
noz moscada


Modo de fazer
Coloque a água para cozinhar o macarrão para ferver.Afervente rapidamente as ervilhas congeladas. Escorra e reserve.Corte o salmão em cubos de 1 cm, retirando as espinhas se houver.Pique os tomates em cubos de 1 cm.Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira. Coloque os cubos de salmão e frite-os até mudarem de cor. Junte o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Acrescente o creme de leite e o leite. Tempere e deixe reduzir um pouco o molho. Verifique o sal, coloque as ervilhas e queijo ralado à gosto. Desligue o fogo e despeje o macarrão já cozido al dente. Misture tudo muito bem e sirva em seguida.

Pecado da Gula

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