quinta-feira, março 15, 2007

Couscous de Abóbora

Ingredientes
400 g de couscous
500 g de abóbora em pedaços
¼ de xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de margarina em pedaços médios
2 xícaras de chá de água fervente
1 cebola roxa pequena (100g) picada

Mode de Fazer
Misture a abóbora, a cebola e as especiarias em uma assadeira grande. Regue com 1 colher de sopa de azeite. Asse, sem tampar em temperatura alta e mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até que a abóbora doure e fique macia. Misture o couscous com a margarina e a água, em um refratário grande. Tampe e deixe em repouso por 5 minutos ou até que se absorva bem a água. Mexa de vez em quando com um garfo para separa os grãos. Junte ao refratário, sem parar de mexer, a abóbora e a cebola. Se preferir, pique antes a abóbora em pedaços pequenos. Salgue.


Livro Cozinhando para Amigos

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