Ingredientes
2 xícaras de arroz
4 xícarasde caldo de galinha
3 paus de canela
1/2 xícara de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
7 cebolas em rodela
sal e pimenta
Modo de Fazer
Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver. Junte o arroz e a canela. Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve. Em uma friguideira, leve a manteiga e o azeite em fogo baixo. Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada. Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e aqueça. Transfira para uma forma com um buraco no meio e pressione. Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada. Rende 6 porções.
Revista Claudia.
sábado, abril 14, 2007
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário