segunda-feira, abril 16, 2007

**** Bouchee de Peixe com Cogumelos

Ingredientes - Peixe
600grs de Cherne cortado em cubos de 2cm
2 mini cebolas fatiadas
200grs de cogumelos de Paris fatiados
200ml vinho branco
1 colher de manteiga
Sal e Pimenta
Ingredientes - Molho
3 gemas
250ml de creme de leite
2 gotas de limão
Sal Pimenta
Cebolinha francesa picada

Preparo do Peixe
1)Temperar o Cherne com sal e pimenta
2)Colocar em um tabuleiro com as cebolas, o cogumelo, a manteiga e o vinho branco
3)Cobrir com papel manteiga e cozinhar no forno à 180°C por 15 minutos
4)Retirar o peixe do cozimento e guardar

Preparo do Molho
1)Peneirar o caldo do peixe (que ficou no tabuleiro)
2)Reduzir da metade
3)Misturar o creme de leite e as gemas, adicionar o molho
4)Não ferver
5)Acrescentar o limão, a cebolinha francesa e temperar

Toque Final
1)Rechear os folheados com o peixe e o molho (eu comprei uma folha de massa folheada, assei no formato de uma cesta e depois coloquei o recheio)

Menu Confiança

Um comentário:

ZkL´ disse...

oi belinha, vc prepara as receitas antes de publicalas aqui ?
como se come o gaspatcho ? eu mesqueci... cubinhos de torradas
bjins e sua subrinha baiana nova está pra chegar.