Ingredientes
100 g de manteiga
3 ovos
140g de açucar
1 pitada de açafrão
Raspa da casca de um limão
125 g de iogurte natural
1 colher de fermento
200g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de semente de papoula (parece mto...)
Modo de Preparo
Faites fondre le beurre à feu doux. Pendant ce temps, cassez les oeufs et battez-les avec un fouet. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Incorporez un à un le safran, le zeste de citron, le yaourt, le beurre, la levure, puis la farine. Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4, 250°F). Faites fondre une noisette de beurre et beurrez les moules à l'aide d'un pinceau. Parsemez le fond de graines de pavot. Versez la pâte jusqu'au 2/3 du bord des moules et saupoudrez des graines de pavot restantes. Enfournez environ 30 min jusqu'à ce que les gâteaux soient joliment dorées. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche. Laissez-les refroidir sur une grille.
Odelices
sexta-feira, agosto 29, 2008
Muffin de Açafrão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário