quinta-feira, novembro 23, 2006

Espuma de Damasco

Ingredientes
150 gr de damasco
3 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Calda
100 gr de damasco picado(s)
3/4 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar União

Modo de Preparo
Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta. Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.
Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar. Calda: Misture os ingredientes e leve ao Microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.


CyberCook

Nenhum comentário: