Ingredientes
120g de manteiga sem sal
60g de açúcar de confeiteiro peneirado
½ c.c. de baunilha
185g de farinha peneirada
1 c.c. de casca de limão ralada
Açúcar de confeiteiro
Cobertura
100g de farinha
½ c.c. de fermento
65g de coco ralado
3 ovos
250 de açúcar
170g de maracujá
1 c.c. de casca de limão ralada
2 c.s. de suco de limão
Modo de preparo
1 – Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma e forre com papel manteiga.
2 – Misture a manteiga e o açúcar em uma batedeira. Adicione a baunilha. Incorpore a farinha e as raspas de limão. Leve à assadeira e asse por 20 minutos.
3 – Cobertura: Peneire a farinha e o fermento. Adicione o coco ralado. Bata ligeiramente os ovos com o açúcar e adicione o maracujá, a casca e o suco de limão. Misture com a farinha. Cubra o bolo e leve ao forno novamente por 20 minutos. Deixe o bolo esfriar na forma por 20 minutos. Cubra com açúcar de confeiteiro.
Receita e foto: Desserts, Marabout
sexta-feira, janeiro 04, 2008
Delicia de Maracujá com Limão
Postado por
Bia Genio
às
7:16 PM
Marcadores: Bolos, Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário