sexta-feira, novembro 10, 2006

Bolo de Fibras e Frutas

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 pitada de sal marinho
1 colher de café de bicarbonato de sódio
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de farelo de trigo
1 xícara de chá de frutas secas (uva-passa, damasco, ameixa, castanha-do-pará picados, nozes)

Modo de PreparoColoque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato. Bata até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para um recipiente e misture a farinha e o farelo. Bata bem a massa e, em seguida, misture as frutas secas. Distribua o bolo em duas formas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Pincele açúcar mascavo derretido e deixe secar no forno baixo.


Revista Menu

Nenhum comentário: